|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241061 раз(а) в 3155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет! С разрешения авторов и правообладателей выкладываю этот классный диск для всех вас! Альбом очень веселый, позитивный, хватает и электронного звучания и попсовых вокалов.
Это первый альбом студии Би Рекордз, но они обещают еще много чего интересного в дальнейшем! BeMax - Твой Любимый DJ [Album] ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом альбом хорош,только джинглов навставляли много))))
спасибо большое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока успел послушать,только первый трек, могу сказать одно, не что не пленило моего слуха так, как его пленил зверский джингл который находится прям аккурат посерёдке трека и начинается настолько неожиданно, что я аж перестал моргать, когда он начался!!!! Авторам
![]() ![]() ![]() P.S. Вырезать его конечно проблемы не составит, но как мне думается, сюда можно было и без джингла положить!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохие треки только вот двух не хватает
![]() про джингл тоже ай яй яй |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой альбом, но если бы без джинглов, забрал бы! А будут версии без джинглов ? Спасибо Серега нажимаю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
если чесно то альбом сделан под один и тот же шаблон но попса есть попса покатит
ЗЫ. да и джинглы надобы убрать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
|
Мне понравился ремикс на Валеию та и другие работы тоже хороши! Спасибо большое - пост просто супер!))
|
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
а мне что то вообще не понравилось ни чего , думал мож "батарейка" Жуков будет ни чего так , ан нет , спасибо за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Попса,не нравится мне эти руские пляски!!!Спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |