|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По личной просьбе мистера Whiteside представляю вашему вниманию пожалуй самый удачный ремикс на данный трек! Качество настоящее 320 Enjoy Friends ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это саундтрек к Жестоким играм , но исполнитель в оригинале - это The Verve - Bitter Sweet Symphony ... Далеко не Cardigans ... Что касаецо трека , то ничего так , взял , на четверочку ... СПС |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыы...у тебя 192 это я тебе 100 % говорю!!!
мля я чё на шутника похож, или я может Петросян или может ты не понимаешь что то!!! еси ты такой неверующий остряк, напиши вайту, и спроси!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dima_freeman, 320
![]() Димка, серьезно что ли?) Вайтсайд позвонил и сказал - "Димон! Выложи ка мой трек на фреше плззззз" ![]() ![]() А трек никакой, если честно. от david may ремикс в 100 раз лучше) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
|
Большое спасибо за красивую коммерционную работу! Очень понравилась!
|
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
да что ты, а ну давай организуйка мне баньку, затопи ка!!!!! имя ватсайда - Roland! вот его сообщение - gly house sensation for the 2nd week No 4 in the SWISS CD Charts?! пишет: HEY WHY DID TYOU POSTE STRINGS OF SOUL,,, NOT ON FRESH MP3,,,, I T S STILL NOT ON IT Русланчик ты остряк что ли?? ыыыы :D я с тобой спорить не буду, просто ты опять проспоришь и на этот раз ты всё таки будешь забанен!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |