|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
непонравилось звучание, вокал хорош
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нет фула? Лично мне нравится такая бочка, она во всяком случае очень значительно отличается от того, что предлагается сейчас везде!!!
![]() Автору спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, нету. это и есть фулл, радио-фулл скажем так. ![]() А вобще согласен с мнением отписавшихся, что для поп-данс раздела звучание необычное. надо было в клаб-дэнс раздел закинуть )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, трек хоть и своеобразный, но на том же рекорде наверника появится в ротации. Что-то мне кажется, что он для ротации там и был написан, так как в последнее время на рекорде как минимум 3 трека похожего стиля в ротации. Сам поиграю, посмотрю на реакцию публики. Мне такой стиль по приколу. Спасибо, 4 из 5
![]() |
||
![]() ![]() |