|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
минимальные ставки на треки растут ))
зы: забавно минимум поднялся до 15 но теперь трек не дорожает с каждым скачиванием а дешевеет ) ну вот.. оказалось длинные версии уже были да еще и в 320 Sam Project - Love Shine album........ : Love Shine (GT72) artist....... : Sam Project genre........ : House company/label.: n/a ripper....... : Team HFT grabber...... : EAC encoder...... : Lame source....... : CDDA quality...... : VBR kbps / 44,1Hz / Stereo size......... : 32,8 MB playtime..... : 23:39 min url : n/a 01...Love Shine (Samuele Sartini Radio Edit) 03:23 02...Love Shine (Favretto Remix Radio) 03:25 03...Love Shine (Samuele Sartini Rmx) 06:02 04...Love Shine (Favretto Remix) 07:22 05...Love Shine (Acustica) 03:27 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106982 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз!
прослушав все произведения отметил для себя такие версии (Samuele Sartini Rmx) лёгкий,приятный заводит и позитивит! (Acustica) нежный,шум моря будоражит чувства! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз, и Фавретто и Сартини порадовали, ждём в 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Только вчера релиз вышел...Кстати, похожую тему где-то уже видел.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
В 320 Sam-Project - Love Shine (Favretto Remix)
Sam-Project - Love Shine (Samuele Sartini Remix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...rtini+Remix%29 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, снова поиск косячит |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акустик.......с него стартануть..........пальчики оближешь!!!!
|
||
![]() ![]() |