|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!^^^Enjoy And Please Comment^^^!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2403 раз(а) в 58 сообщениях ![]() |
Паш в первом треке мне понравился ритм но немного таки однообразно
Что касается второго то мне кажется что ему чего то не хватает |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Nick Terranova & Martin Accorsi - Underground- не интересный, монотонный трек...
Dankann - I Wish You (Original Mix)-красивый прог, почти гипнотизирует... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну для меня лично первый получше будет, больше драйва в нем, да и звуки интересные, а второй более спокойный, не для меня такое. Спасибо заберу ка я первый трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот второй трек мне больше по душе!
грустные нотки порадовали...возьму в коллекцию! спасиба бро!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1- в тенденции четко!! а вот 2- слушаю в данный момент и еще раз слушаю для понимания))) Ленивое жаркое лето....да он такой сам по себе, от него не надо ничего ожидать ..КАйФОВЫЙ ДА !!!! Ленивое долгожданное лето !!! Спасибо =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй одназначно лучше, круче и т.д.
Забираю его, Спасибо Пашка! |
||
![]() ![]() |