|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2403 раз(а) в 58 сообщениях ![]() |
Новый очень красивый релиз ----- релиз 30 мая 2008 ----- --- качество 320 кбит --- Mango - Friday Coffee (Original mix) Mango - Friday Coffee (Paul Keeley remix) Жду ваших комментариев!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Mango - Friday Coffee (Paul Keeley Remix) - нет слов у меня к этому ремиксу , стоко всего положительных эмоций , отличная танцевальная и качественная композиция , работа на уровне , Paul Keeley - мегамонстр просто, реально красиво пишет , а ямка ваще просто меня разорвало на части , чуть с ума не сошёл ))), классная вещица , обалденный саунд , у меня больше нету комментариев !!!
Mango - Friday Coffee (Original Mix) - c этим оригиналом тоже очень остался доволен , трек сказочный и кайфовый , слушаю и балдею , чертовски приятно , вот это я понимаю саунд , душа радуется у меня , мляяя стоко эмоций просто , работа на уровне , мелодия и звуки как задевает душу и просто разрывает , я отдаю предпочтение обеим композициям , они обе одинаковы !! спасибо все вместе скажем Лёхе (Mango) за этот чудный,божественный и ослепительный релиз , просто чудо какое то , такие композиции нам не забыть никогда ....и конечно же человеку кто выложил этот релиз , спасибааа !!! отличный и достойный пост !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше довавить думаю нечего..Пашкин ты описал все эмоции..от меня еще огромное спасибо за оба трека!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как так и у меня небыло такой красоты.
Манго как всегда на высоте . Супер вещь. Кейли в себе просто растворяет. Хоть и не так ярок как оригинал. СПАСИБО ! ВСЕМ . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
автор красавец!!) очень душевный прог! 10 баллов! Тему однозначно в важные!
Не знаю почему так зацепило, может быть просто у меня сегодня хорошее настроение ![]() |
||
![]() ![]() |