|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. первая работа сразу же понравилась. как прослушку включил, так до конца и дослушал в прослушке не перематывая. в коллекцию её. в кайф.
2. во второй не понравился вокал. оригинально конечно, но не по мне... 3. некоторые семплы напомнили Greece 2000. улыбнуло. 4. для меня жестковата слишком. люблю немного помягче. чтобы с красивой мелодией ) в общем для меня победитель поста - Leventina - Naked (Incognet Remix) ))) легко, с красивыми зависами. за неё отдельное спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
ПАШ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ГУЕРЕРРО, ТО ВЫКЛАДЫВАЙ ПЛИЗ......ВСЁ ЧТО ЕСТЬ)
а терь по трэкам)) Leventina - Naked (Incognet Remix) [2009] - хорош, красивая мелодия, и качественный саунд...очень качественный...спасибо! Alan Alvarez - Dream & Shout (Alex Guerrero Remix) - обожаю этого чувака в скобках, сразу забрал, уже наслаждаюсь спасибо! Noah Becker - Goose Bumps (Dudu Nahas Remix) - жаль но ничем не удивил...так се...забирать не буду, за ознакомление спасибо! Jeff Daniels - My Soul (Oliver Joel Remix) - не совсем моё, но сделано хорошо, спасибо брать не буду хороший в целом пост, спасибо Паш, радуешь!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух Павлентий спасибо .... Беру все 4-и работы .... 1,2 и 4 трек просто неотразимы .... 3-й релаксный и красивый прог .... Спасибо ....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
3 и 4 треки 5 ++++Особенно 4 вышка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
треки так и пропитаны позитивом беру все кромя третьего
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень хороший и разнообразный пост!
все треки по своему хороши...для себя выделю 3 трек...такая лайтовая тема мне по душе! спасиба братуха!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 585 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
...давно меня здесь не было, но твои посты ,Паш, всё так же выделяются отличной подборкой качественной музыки!!! так держать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет!!!!
Пост как всегда на 5+ !!! Первый трек реально зацепил...другого и не могло быть..плотное звучание!!! Второй трек тоже забрал..звучание отличное...звуки космические... Третий трек оставил...скучноват как то....настрой другой щас... Последний трек меня просто добил...просто БОМБА!!!!нечего сказать...Супер!!!! Спасибо Бро за отличные посты!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень атмосферные работы! Очень радуешь наш Пашка! Респект тебе! Всё забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый содержит в себе красочное звучание
![]() второй не сильно впечетлил из за вокала 3 и 4 бомбовые треки |
||
![]() ![]() |