|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Princessa Avenue - Never, never (Ed Albah Official Remix)
официальный ремикс нового проекта Виктора Дробыша, который забил в данный момент на остальные свои проекты и занят раскруткой этой группы))) ![]() слушаем, оцениваем и комментируем |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне очень понравилось! Конечно, синты и сэмплы пи.женные и мелодии тоже, только слегка изменены, но все равно - зажигательно и качественно!!! Спасибо, Макс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне пришлось по вкусу...очень хорошо сделанный трек...С удовольствием оставлю себе для коллекции.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление!
Данная композиция не понравилась... В Вокале слышно слишком сильно робота... Это значит! Певица плохо постаралась..! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный попсовый ремикс, мне очень понравился, как собственно и оригинал!ещё бы русскую версию для полной коллекции!Спасибо!
|
||
![]() ![]() |