|
![]() |
![]() |
#18 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пополнил коллекцию миксов, но любимым миксом так и осталась версия 2003го года.
как я уже писал на промо, трудно сделать на этот хит что то выделяющееся в лучшую сторону. для многих оригинал так и остается лучшим. в любом случае респект за работу ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Не могу удержаться от комментария ! Давно наблюдаю за творчеством Сергея и вынужден отдать ему должное в том , что 80% его ремиксов действительно заслуживают пристального внимания... Ведь суть хорошего ремикса в том , чтобы не потеряв всех прелестей оригинала придать ему новое звучание ... У Сергея в большинстве случаев это получается! Безусловно нельзя угодить всем и всегда будут встречаться завистники и недоброжелатели (уж я то знаю отработав 15 лет в клубах) , но я очень хотел бы пожелать автору не останавливатся на достигнутом , эксперементировать с новым звучанием и достигать новых высот!!! Ну а что касается этого ремикса , то лично мне он пришелся по душе и я не без удовольствия время от времени буду играть его в своих сетах когда он прийдётся к месту ! Респект автору !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
И так господа,что же мы слышим?минимум мелодий от оригинала,максимум тупого,одообразного,и трёхнотного баса,качество самого звука кабудто 64 кб/свокал звучит отвратительно,бас я молчу просто,трек режит уши,только для домашней прослушки,в клубе если я такео сыграю меня уволят,и закидают помидорами коллеки по цеху)))стрёмно слушать....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
Серёга классно у тебя получилось! МОЛОДЕЦ!!!!
![]() А по поводу Tom's Dinner чего-нить решил или ещё терзаешься сомнениями? Моё мнение не обращай внимания на то, что трека будет звучать не очень, это только слышимость. Взять к примеру All that She Wants (Sugar Remix) очень даже впечатляюще звучит (по мне так лучше чем всё остальное, что было и есть на эту темку), хотя оригинал очень даже не быстрый. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1040 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спосибо за песенку
|
||
![]() ![]() |