|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо.
трек мне сначала жутко не понравился и даже желания слушать не было сильного. как раз из-за Гоши Куценко (не люблю и все, он для меня перестал существовать после некоторых спектаклей - но это другая история) так вот, потом все-таки прослушав, очень удивился как гармонично звучат голоса Гоши и Иры. не важно хит/не хит. Песня красива. и она мне теперь нравится Молодцы. Жду второго "Лета" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
PR сделает своё дело - раскрутят песню, я телек не очень смотрю и то про неё знаю уже, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8292 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, как то пропустил я её.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оказывается становится хитом !!! оригинал тоже ничего !!! спасибо
|
||
![]() ![]() |