|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 895 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Решил Услышать Что тут думают по этому поводу )))))
Музыку я не пишу ) но просто когда я скачал версию клаб и Сакс , мне они очень понравились , но я посчитал что было не плохо эти 2 трека смешать ) что собственно я и сделал ) Не стоит мучать свои руки писать коменты типо это каждый дурак может ) Может ) не спорю) просто решил поделится своей идеей ) я играю эту версию ) Как её обозвать даже незнаю ) Поправьте если что !) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Не плохой бутлег получился)))ЫЫЫ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Извини, но я не нашел различия Housebrothers - To The Moon & Back (DJ Shirshnev & Alex Menco Sax Mix) от Housebrothers - To The Moon & Back (DJ Shirshnev & Alex Menco Mix)(V.J.Version)
Абсолютно одинаковые треки! Может я что-то путаю? Просветите.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
Да ) ты не заметил кое что !) я же написал что я соединил 2 трека) первая часть от клаб версии ! без сакса ) если ты не заметил) а второй взрыв эмоций + сакс ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не плохо! 2 в 1 получилось отлично!
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Ну да ) 2 в 1 ) а то мне обе нравились и я не мог определится какую играть ) вот сопственно так и решил проблемму ) по моему тоже неплохо ) я даже Ширшеву на майл отправил ))) написал ему почему они такую версию не сделали )))) ![]()
Ну я только рад ) Несколько Благодарностей ест , значит уже не даром выложил ) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |