|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новые русские работы маэстро DJ Slon - оригинальная и более электрическая клубная версия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да...кстати,английские версии тоже мощьные!DJ Slon - упаковал темы на все 100%.Они им же выложены на форуме!http://freshmp3.ru/showthread.php?t=136493) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2287 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
забрал оригинал, понравилось творение Слона...хоть и больно уж похож трек на предыдущий про Казахстан...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно так и есть,музыка из трека ,,моя любовь из казахстана,,,но обновил прикольно! ![]() ![]() Kozia добавил 25.05.2009 в 00:15
Всегда рады помочь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уберите фотку Олега Азелицкого он мой хороший товарищ он не я !!!!парень играет андеграунд в питере и попросил не беспокоить..
www.dj-slon.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
ВЫПОЛНЕНО! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Что то мне невезет,никак немогу скачать эту песню в нормальном качестве,послушал напрямую,клубняк понравился,может кто-то в личку скинет.А вообще обидно-начал скачивать до половины дошло,потом,сбросило,и теперь лишь до 40 клб скачивает и все.И фреши кончились.
Но всеравно спасибо за песню!Может когда то скачаю! vasyaru добавил 26.05.2009 в 14:37 Ну что же мне делать?Уже и фрешей больше чем надо а скачать немогу ![]() vasyaru добавил 26.05.2009 в 15:47 Yes!!!!Скачал,все,спасибо,сайту за эту возможность и всем всем!!!!! Хочеться новых песен от автора ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
А вот для меня наоборот ![]()
Соглашусь на 100%. Рвотные заведения все как один будут его играть. Рвотные - это от которых блевать охота. Там обычно гопники собираются и быки ищут тёлок ![]() Хочется отметить, что Слон в своём репертуаре, так что все поклонники его творчества - качайте смело... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Рыцарю критики и борцу за эстэтику наше ![]() ![]() ![]() Kozia добавил 26.05.2009 в 16:19
Вот два мнения и оба ЧЕСТНЫЕ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
О чем речь,что одна что другая песня,просто танцевальная,а что в одной больше слов,а в другой меньше,так они что там что там ни несут никакой смысловой нагрузки.Главное мелодия есть,и хорошо танцевать,что под одну что под вторую.Просто,как любую попсовую песню,когда много раз слушаешь,больше надоедает,чем ту что позже услышел.
Сейас обе модные.Ну как мне Обама лучше,может и из-за того,что я её толькл скачал.А может музычка более красивей. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Оригинал был. Вот хотел послушать клаб версию... увы не могу этого сделать??? превьюшка не срабатывает и не даёт ознакомиться с полной версией? ( евстественно скача не возможна из-за этого )
А трек мне спервого раза понравился. ![]() |
||
![]() ![]() |