|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 6891 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕКТРОНИКИ DJs рады вам представить свою новую работу!!! ![]() Любимая группа... любимая песня... новое звучание!!! ![]() ВниманиеЗа вынос материала за пределы форума отправляем всех на доску почета на веки вечные, без права на повторную регистрацию! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Люблю эту группу, а в ремиксе я их еще больше люблю, спасибо молодцы))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
У них вполне хорошее звучание всегда ! реально... умеют ребята, супер, молодцы! Kirillovvve добавил 25.05.2009 в 04:41
Когда занимаешься музыкой, со временем понимаешь, что колбаса это временный продукт, многих тянет в прог, как в мелодичную и более утонченную зону house |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
вау! отличная работа, молодцы ребята!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне Гости из будущего и песенки их тоже красивые.
красивая работа от Электроники,но вот вокал Евы блин не много разочаровал! жаль! трек отличный! жму спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
отличная работа. комерческая, но не моё, за ознакомление спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Отличный трек,мне понравилось.Но брать не буду.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бомбанули!
![]() ![]() МНе понравился всё равно, люблю такие работы ![]() |
||
![]() ![]() |