|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!^^^Enjoy And Please Comment^^^!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Dankann - I Wish You (Original Mix) уже слышал где-то
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За терранову всегда респект!!! )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек понравилась музыка, а вот эти эфекты дурацкие то быстрее то медленее, напоминает 2000 год ))) сам трек очень понравился!!
второй не особо !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Павел, ну что сказать, всё интересное и приятное, хотя мне кажется немного не хватает продолжения, ты это не останавливайся и продолжай работать а я пока
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Оба трека пять баллов!
Mrt Karimov добавил 20.06.2009 в 14:37 оба трека пять баллов! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Первый показался пустоватым.......
ожидал наверное просто большего..... второй воздушный.....мягкий.... я прям умиленный сижу....)))) |
||
![]() ![]() |