|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Код:
Artist..: Funky and Sweep MMMM MMMMMMMMMM Title...: Broken Dreams MMM MMMMMMMMMMM: : MMM MMMMMMMMMMMMM , : MM MMMMMMMMMMMM. = Source..: WEB Store MM MMMMMMMMMMMD NM St. Date: 2009-05-22 ?MMMMMMMMMMMMM MM Rip Date: 2009-05-22 OMMMMMMMM MMM Language: English MMMM Label...: Acuna Boyz Productions DMMM Genre...: House Tracks..: 1 Size....: 11.69 megs Discs...: 1 Quality.: 320kbps 44100kHz Joint Stereo Encoder.: LAME Grabber.: EAC : : Url.....: http://www.trackitdown.net : :.................... : Tracks : : 1. Broken Dreams [ 4:52] : : Total Playtime : 00:04:52 Зацепил меня этот трек!!! Решил поделиться!!! Оставляем комменты и качаем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ENJOY !!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Коллега ! кстати очень даже ничего мне впечатлило , особенно мелодия и режущее звучание прям взбодрило меня , но этот трек на любителя и всё таки для прослушки ....больше никуад не подойдёт спасибо тебе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравилось, грузно очень но есть вкусные моменты
|
||
![]() ![]() |