|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец моя последняя подборка в мае, надеюсь и в этот раз я вас не подведу и порадую хорошей музыкой, В данном посте есть треки смесью прогрессива и электро, но я думаю их все равно можно отнести к прогу. Всем приятного прослушивания.
![]() Alex Seda - Yo-Yo (Alex Seda Original Mix) - все проходили ремиксы, оригинала не видел. Chris Lake & Lys - Violins (Original Mix) кто то искал в качестве 320? ![]() Dinka - Green Leaf (Dave Pineda Remix) - обожаю Динку, даже в ремиксах. Noah Becker - Goose Bumps (7th Hour Rmx) - тоже не видел в поиске данного ремикса. Jquintel - Sources (Original Mix) - довольно зажигательный трек. Runrun - Drizzling Rain (Original Mix) - звуки мне приглянулись, хотя трек можно считать чистой воды электро. Zero Calories - Open Window (Extended Mix) - драйвово и весело, рекомендую. Lite Lovers feat Joanna - Going crazy (Edit Mix) - насколько я понимаю старый трек, но почему то в поиске ничего нету, очень понравился данный трек и спешу с вами поделиться. Jollify - Red Island (Steve Mill Rmx) - давно хотел поделиться, руки не доходили, хороший глубокий саунд, ощущение ночи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михаил радует как всегда в начале лето своими позитивными постами!
каждое произведение по своему хорошо,есть и минусы и положительные моменты! молодец Михаил! жму спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Привет Михаил,выделил для себя наболее яркие произведения: Dinka - Green Leaf (Dave Pineda Remix) Без комментариев,супер саунд,одни эмоции!!! Jquintel - Sources (Original Mix) позитивная штукенция мне очень приглянулась!!! Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за пост!!! буду слушать и выбирать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
последние 2 трека не пришлись по вкусу, хотя в предпоследнем красивый вокал
Miku, зачет 5 балов отличный пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
ух ты,вот это реально классный пост,себе выделил Chris Lake & Lys - Violins, Chris Lake & Lys - Violins, runrun_-_drizzling_rain_(original_mix), спасибо большое за хороший треки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом не плохой пост! но выделю только Динку
прекрасный ремикс помоему...спс! |
||
![]() ![]() |