|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B&B RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют очередной сингл ремиксов от Израильского Ди-Джея и Продюссера №1 DJ ROMAN B На этот раз в его руки попала сказочная песня "Fairytale" от победителя конкурса Евровидение 2009 Alexandra Rybaka Качаем и оставляем свои комментарии!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ды вы че все? Очень даже неплохие ремиксы.. почему такой низкий бал?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление
ни один не буду брать не люблю эту песня, а ремиксы ее не украсили. просто сделали немного возможной для прослушивания. все это конечно ИМХО из всех ремиксов все-таки Club по-симпатичнее будет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5455 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
Песня на самом деле ,имхо, очень даже неплоха, хотя конечно по каким параметрам судить! Мнение по ремиксам неоднозначно! Как всегда перебор с холлом или с эхо не знаю что использовалось! Не всегда если зохолилось, захорусилось - есть хорошо и кое-где расхождения по гармонии присутствуют хотя может это так и задумывалось!
Их ремиксов на Рыбака - Holter Erixson самый удачный на мой взгляд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Хорошие треки, хотя этот мотив юз скучает ..
'Roman B Club Mix' - наиболее хороший как для меня с упка . спасибо за ознакомление и я передаю привет ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд вокал версия самая удачная!!!Спасибо за труды!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот честно меня только одно порожает в ответах людей если вы уже коментируете как профи так уж до конца а то слова гормония не та звуки не те и так далее, ну и где гормония не совподает и в каком месте и в каком инструменте поподробней если не сложно? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
опять Же насчёт эхо и хоруса ето дело вкуса |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2613 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ ROMAN B
В вокальной версии присутствует легкий "нестрояк" между органом и синтезатором, так и было задумано? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
"Куда попал, туда и целился." =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Если честно то по мне песня шляповская сама по себе,такое влом слушать,ремикс тоже не вкатил!!Спасибо за труды
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1048 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Спасибо за релиз, забрал себе вокальную версию, больше всего понравилась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 116 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо ! первая версия просто улёт
![]() |
||
![]() ![]() |