|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Northberg - Spare (Nikitin & Semikashev Remix) Отличный трек с красивой ямой на 2,32 - которая напомнила транс. Nikitin & Semikashev последнее время радуют необычным и потрясающим саундом. Ко мне мне они в последнее время немного поменяли направление в лучшую сторону. Ростут ребята. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень хорошая работа от этих парней - побольше бы таких работ а именно техно/прог !!!
действительно радуют своми композициями но этот саунд на самом деле заслуживает внимания спасибище , меня просто завело ненашутку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! По звучанию интересно !!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отличная работа, яма хороша, но немного перетянули.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
трек конечно нерозрыв мозга но интересен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Андрей ты как всегда с хорошим материалом, уважаю этих ребят ! Данная работа понравилась , с удовольствием пополнил свою коллекцию после долгого отсутствия и плескания в водах черного моря ))) Спасибо !
Трек 8 из 10
достойные ребята, но никогда не забываю о божественном саунде SCSI-9 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |