|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Cosmo & DJ Dmitriy Vs Краски - Я люблю тебя Сергей (Bootleg 2009 Full)
теперь фулл |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 296 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
да, именно такое поедают на танцполах нашей необьятной Родины!
СПС, зачет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,неплохо,но мне что то не очень понравилось,оригинал повеселее...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, не плохая работа, пожалуй оставлю для коллекции=))) Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В оригинале песенка была более зажигательной, и вообще, я не вижу смысла перекладывать dance 140-145 BPM на house 125-130 BMP - так как вся изюминка песен сразу теряется, ведь они писались именно для своего ритма, а не для тягучей жевательной резинки!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, особо не зацепил трек.
|
||
![]() ![]() |