|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мне понравилась ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где логика? Эту тему http://freshmp3.ru/showthread.php?t=143557 даже в важные поставили!!! (Хотя я купил за 19руб на recs.ru) Это надо было Yohannu в важные поставить, потому что не гуляет по сети трек "Is it true" в 4 версиях и в качественном варианте!! P.s ничего не имею против Если ремикс на Иракли - Сделай шаг выложен в вип и поставлен в ВАЖНЫЕ по просьбе авторов. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MuSic-x, Да не просто все кричат что в Випе лежат треки которые в сети давно, вот я и проверил, что вышло в темах отписал!
А тот трек видимо переместил Администратор по просьбе авторов,чтоб они продали больше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я понял про кого ты имеешь ввиду и намекаешь... ребят, этот КТО-ТО - это Я! Я говорил, что если в вип положили трек с платника или сначала трек оказался в випе и через 2 дня появился по каким то причинам на платниках, то треку в випе НЕ МЕСТО!!! Сразу экстренно САМИ переводите трек из випа в обменник, а не ждите пока модератор випа перевед вашу тему сам. Следите за собой пожалуйста сами, коль являетесь участниками випа, а то отчисленных много, а те кто остались, выполнять какие то условия випа всё таки отказываются или игнорируют. в правила випа будет поставлен еще один пункт, который нужно будет соблюдать каждый раз, как только положили трек в вип зону. Ребят, вы сами между прочим занижаете планку випу на этом форуме... VIP на этом форуме - я считаю самый главный и голбольный в сети! так почему же этот вип здесь используется поскольку-постольку.. давайте сделаем так, чтоб именно этот вип был самый неприкосеновенным и эксклюзивным по всем параметрам, не смотря на то,что вип по сути уже практически неактуальный в истории жизни.. но тем не менее, пока его не отменили - давайте как то организовываться иначе. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О ДА! Kozia добавил 14.06.2009 в 01:23 Ждал от трека большего |
||
![]() ![]() |