|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, так сильно перемудрили на выходе из ямы и потом такая каша из инструментов, что все впечатление испортили...( оригинал был просто улётный, но коненчо гораздо спокойнее. И брал он не аранжировкой, а очень яркой мелодией... меланхоличностью... Впрочем мой комент сильно напоминает нытьё фанатов DM что на эту группу нет ни одного хорошего хаус-микса))) одно могу сказать: первая половина трека гораздо лучше второй, а оригинал ещё лучше, причем весь... Спасибо за воспоминания, но качать не буду...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты прямо в яблочко. Я тоже считаю, первая половина трека просто отличная, а вот вторую нужно бы доработать. Песня в оригинале очень нравится. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты прямо в яблочко. Я тоже считаю, первая половина трека просто отличная, а вот вторую нужно бы доработать. Песня в оригинале очень нравится. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравилось. Это гурманам инструменты не те это не то. По мне так само то.... Thanks
|
||
![]() ![]() |