|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=143977
Вот она есть в топе на первом месте =) Ну правда ничего не могу сказать, этот фулл более фулл, чем тот фулл =)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вроде фулл. можно будет поиграть для разнообразия. думаю, теперь второй волной пойдет )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
я равнодушно дышу к этой версии
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверял на народе - при хорошем звучке трек кактит нормально, тема рульная - а вот кто фулл сделал - остаётся загадкой!!!!????
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот спасибо Ванек за эту версию, то что мне нужно как раз
![]() ![]() ![]() Оперативно сделал, молодец!!! Отправил тебе небольшой подарочек за труды. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознокамление...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно возьмём и эту версию !!! спасибо тебе за старания !!!
|
||
![]() ![]() |