|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Понимаю, что трэк не новый, но почему-то его здесь нет (я имею ввиду именно в ремиксе Антонио)... Решил поделиться!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2613 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Antonio, Можно вопрос. Где взять другую версию этой песни,я так понял более раннюю, в которой отличается второй припев? Скачал с рекоргдинса, там такая же как здесь
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек несомненно сделан хорошо, и вообщем-то всегда будет пользоваться спросом, ибо сделан на классику... По крайней мере, пару лет... Но срок уже подходит к концу
![]() ![]() FORCE добавил 27.06.2009 в 19:13 Да, друзья, кстати, огромная просьба - выставляйте оценки звездочками по существу - за качество трека, а не за претензии к автору релиза по хайду!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 252 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Хы)))) прикольно вы тут речи говорите))) что косаеться трэка, да не обидеться на меня о гуру музыкальной индустрии Антон но есть этого трэка и более танцевальные работы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Антонов - Мечта сбывается | dj twister | Русские минусовки | 3 | 02.07.2015 22:02 |
Юрий Антонов & DJ Antonio - Жизнь (Extended mix) | Dj dream | Pop music | 24 | 15.03.2011 23:20 |
Антонов - Мечта (Remix) | Sasaswjk | Русские минусовки | 2 | 08.11.2010 03:25 |
Юрий Антонов - мечта[2005] | Дмитрий55 | Pop music | 4 | 23.12.2008 19:16 |
Антонов - Мечта (Rublev & Nu Sky bootleg) [2008] | DJ NikitaSoul | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 07.11.2008 23:34 |