|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Решил выложить 4 трека! Просьба не упоминать в сообщениях - треки то старые ппц, имеются давно - я не спрашиваю какой они даты! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
|
Твои посты опять, опять и опять))) Выложенные эксклюзивы или качественные работы не перестают радовать! И Это харашо!
С данного поста выбрал для себя 1 трек! Очень пожвижная и мощная работа! Большое спасибо за твои посты на форуме))) |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
thanks dima always good music from you
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мне кажется такое электро отошло!!! не интересное!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
мега пост просто шикарное звучание, спс
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первом треке пипщалочка оч понравилась! спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Хорошие предложения Дима !
![]() Впрочем как всегда у тебя ![]() Если я имею выбирать это 3 наиболее хорошая из остатка. я благодарю за ознакомление ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2746 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал 1,2 и 4й ... Понравился ремейк на My Feelings - хорошо сделан , так же зацепили гитарки в Антоине)) Респект за треки!"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Отличный пост,мужик)))выделил 1,2 и 4))респект тебе)))
|
||
![]() ![]() |