|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию предлагаются треки на которых отметилась рука этого великого DJ. Я постарался собрать в данный топ как редкие, так и уже нашумевшие на весь мир вещи. Главный смысл этого топа, это качество в котором они все здесь представлены. Теперь это не просто музычка для плеера, а настоящий рабочий материал для ВСЕХ НАС!!! PS: Треки забраны с Juno, а по сему за качество можно не волноваться... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neverniy, просто супер! Колоссальная работа проделана,обожаю Stonebridge в данном жанре один из лучших !многи треки были ,но почти все ВБР ,так что буду забирать и пополнять свою коллекцию качественным саундом!
Тебе огромное спасибо что не пожалел ни мат.затрат,ни силы,ни времени! Пост 10 из 10 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Отличная работа!! Спасибо автору, просмотрю чательно, когда инет будет в поряде.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, приятно было ознакомиться !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
ну для пикника сойдет))))))))))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА Саш. Низкий тебе. Сам что ли покупал ?!
Забрал несколько. Лет ми шой я кстати был 320. Трек просто супер. Самый наверно иркий из всех его работ. А ты говорил , что грува нет. Это я про последний трек. |
||
![]() ![]() |