|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ппц. как же долго я за ним гонялся. огромный респект. реворк на самый любимый трек. оригинал позитивнее был, но и эта работа хороша.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспоминания хорошие остались после трека.Но реворк не сильно зацепил.Скучноват немного и однообразие есть чуток.Поэтому что-то с ним придумаем.А пока жмем кнопку и забераем)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Забанен за слив
![]() ![]() Поблагодарили 691 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
это эдит! даже знаю кто его сделал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень сильно сделано. И по традиции всех реворков в моде КЛАБ ХАУСА!
Мне очень понравилось. ARTyoma добавил 17.07.2009 в 18:18 Блять. А я-то думаю , почему он так паршивенько звучит?! Автор ё маё. Это сцуко рип нах из микса. Дальше идёт Leave The World Behind. Вот чёрт а я уж так порадывался !!!! Конечно при желании можно и эту версию юзать. Но тема не по правилам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Будем ждать!!! Трек улёт!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно было вспомнить времена года 3-4 назад )) Но переделка не впечатлила (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жжжжддддёёёёмммм РЕЛИЗ!!!
|
||
![]() ![]() |