|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SVS MEDIA при поддержке FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию новую работу от Valentine Smolich создателя нашумевшего бутлега Nirvana - Smell Like Teen Spirit Blur - Song 2 Эксклюзивно и только для жителей и посетителей нашего любимого форума!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз будет 14 июля, там же будет и фулл!!!
Не соглашусь с тобой, версия на Нирвану в свое время рвала все клубы и была признана лучшим из всех ремиксов на Smell Like Teen Spirit!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
вот такую темку часов в 5 утра))народ взбодрить))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Может я не те клубы посещаю-))ремикс конечно же неплохой,но для меня реально по динамике Nari & Milani сделали круче,я бы даже сказала приумножили энергетику оригинала.хотя сами знаете у каждого своё мнение ![]() PS Меня можно поздравить с годовщиной -)) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная Работа! Пойдет на главную при след обновлении
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо, теперь я знаю как она называется :D
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего то не хватает, понять не могу чего, какой то он суховатый получился, нет изюминки, мелодия достаточно однообразная, нет развития....стерео прописано классно...ну не знаю буду ждать фулл, спасибо за творчество!
|
||
![]() ![]() |