|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький презент вам ![]() Слин меня в этот раз порадовал, чуть чуть отшёл от своего стиля а трек дабрукоф порвал ![]() ps - странно, но трек дабрукоф не новый, но на форуме я его не нашёл! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй больше понравился, пожалуй его и заберу!
Спасибо за треки Димка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240695 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже второй больше понравился, спасибо Димон за новинку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да от дабруков ремикс старенький..
и честно говоря мне не очень) а Слин скучный и монотонный, имхо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marc O Tool - The Music s got me (Dabruck and Klein remix) не любитель такого саунда... Dancefloor Devils feat Sheela - Varj Meg (Slin Project Remix) Слин молодца... легкий не напрягающий саунд...приятное звучание... Спасибо Димо4ка...! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Дабруки порвали, шикарный трек!!!
Спасибо больше за фрешшШ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
За слинов как всегда огромное спасибо!!! Как всегда радуешь!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я вернулся с Глобала, больше понравился 2-ой трек! 1-ый трек имеелся еще с прошлого года!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slin Project как всегда рвет и мечет, первый трек не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек не плох!
второй имеется давно! спасибо! у кого есть трек MC Flipside & Matteo DiMarr - Beside You (vocal mix) в 320 пожалуйста поделитесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
1 был , офигенный ремикс, а второй - чушь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй трек забираю
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постик средненький,для себя выделю 2 трек,неплохое звучание у трека да и в копилку взять можно.спасибо Димон
|
||
![]() ![]() |