|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SVS MEDIA при поддержке FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию новую работу от Valentine Smolich создателя нашумевшего бутлега Nirvana - Smell Like Teen Spirit Blur - Song 2 Эксклюзивно и только для жителей и посетителей нашего любимого форума!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#79 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Электро конечно уши давно режет именно такое, но весело и задорно, но брать пока не буду буду ждать с вокалом (если будет) и фула, а то без вокала однообразно, как будто из 2-х одинаковых частей собрали почти))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
однозначно ждёмс фулика,трек просто красава,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
да темка действительно улет
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 480 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа, спасибо за комментарии, особенно за дельные) всех кто хотел услышать вокал спешу обрадовать - вы его услышите
![]() О релизе, по независящим от меня причинам треки на recordings.ru пока не появились, хоть им релиз и передал. Ждём вместе. Valentine Smolich добавил 15.07.2009 в 14:57
у тебя есть фулл именно этого трека?) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
тема класс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё там есть, вот:http://recordings.ru/release/?rid=523721&s=22625168 Уже ранней ночью, 01:10, слушал фулл с вокалом!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |