|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютный эксклюзив!!!!!!! ![]() Внимание!!!! ненормативная лексика! но госпадином Карасем одобрено!!!! ![]() ![]() И еще!! за слив всем известно что будет!!! Каменты аля гамно и тд и тп тоже будут удалены а авторы наказаны!!! Все это делалось ради прикола!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
чисто поржать, по приколу потянет такая музня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал крутой просто, такой трек ЗАБЕРУ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что мне делать в данной ситуации?
Сама музыка - ну уж черезчур коммерческая. Нет изюма . Фаблон полный. Я ба даже сказал - отпетое. такое не канает. Текст - ну это пипеец. Фантазия есть у автора ? Что интересного в речёвке ? Вот если бы собоседник говорил это - реакция какая у тебя бы была? По сводке вокала и минуса - жуткоя двойка. Слуз-то есть? Я конечно не композитор , но моё мнение очевидно! Могу конечно попросить реценензии у Манго или Стренджера?! Общее впечатление КОЛЛ! Со всем моим уважением к тебе Рамсил ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Саунд понравился, а текст даже и ржать не охото ничего необычного и весёлого, как-то перегнули с матом.....Взять теже ремиксы на Сяву, вот там сам текст действительно прикольный.......Спасибо за ознакомление.....
|
||
![]() ![]() |