|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхх, редко я здесь появляюсь, но иногда проходят отличные треки, которыми я с удовольствием с вами делюсь.
![]() Magic Solutions - Wet Dreams feat. Marisa Machado (Original Sax Mix) - блииин, вокал такой отличный, а в конце как саксофон заиграет, аж за душу хватает. Лирический такой тречок. Fish Go Deep feat. Tracey K - Final Tide (Vocal) - красивый нежный вокальчик. Matt Samuals - Enjoy The Silence (eSQUIRE Remix) - большие сомнения по поводу фулла, в конце как то несуразно заканчивается. Но в любом случае свести его довольно просто. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106972 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пост Михайл....
могу отметить для себе две работы которые меня порадовали... Matt Samuals - Enjoy The Silence (eSQUIRE Remix) Magic Solutions - Wet Dreams feat. Marisa Machado (Original Sax Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2286 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
Пост Действительно НЕплох...неплох....для себя выделил и забрал 1-ый трек, т.к вокал понравился своей тональностью... спасибЫ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Миха, привет! Отличная подборка, выделю 1 и 3. Третий очень даже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139350 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, заглядывай чаще. у нас хорошо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из всего постика выделю Matt Samuals - Enjoy The Silence (eSQUIRE Remix)
eSQUIRE всегда радует,очень хароший и позитивный трек.мне понравилось и имеется.спасибо за старание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
третий лучший. жаль что вокал не ДМ, но трек хороший. спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне 2й зе бест
3й мог быть супер если б не вокал - это издевательство над ушами Спасибооо! Ахуенна! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Magic Solutions - очень оригинальный трек, хоть я и не любитель подобного саунда, вокал просто никуда не отпускал весь трек, а сакс в конце вообще добил, спасибо действительно стоящий трек...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Magic Solutions - нереально красивый трек =)
Адская смесь минимал-бэка + красивый вокал. И, как уже писали, саксофон добил. Но вот непонятно... То ли это у меня глюк, то ли автор темы не до конца загрузил трек... Здесь его длинна - 8:09. В оригинале - 9:30. Куда полторы минуты песни делись? |
||
![]() ![]() |