|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхх, редко я здесь появляюсь, но иногда проходят отличные треки, которыми я с удовольствием с вами делюсь.
![]() Magic Solutions - Wet Dreams feat. Marisa Machado (Original Sax Mix) - блииин, вокал такой отличный, а в конце как саксофон заиграет, аж за душу хватает. Лирический такой тречок. Fish Go Deep feat. Tracey K - Final Tide (Vocal) - красивый нежный вокальчик. Matt Samuals - Enjoy The Silence (eSQUIRE Remix) - большие сомнения по поводу фулла, в конце как то несуразно заканчивается. Но в любом случае свести его довольно просто. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это неплохо заглянул. Первый чем-то берёт . Чем непойму. Так вроде прот , а так вроде с изюмом. Ну ещё Эскваер неплох.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний трек забрал. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Я просто пищу от удовольствия!!!! Волшебно!!!
|
||
![]() ![]() |