|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Music People с гордостью представляет
второй сингл певицы Sara OK's - Мне так здорово ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, возьму послушать !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Прочитав все вышесказанное, могу предположить, что зазвучать на радио - это предмет гордости для Music People. Ну да. Возможно этим можно гордиться. Но попасть в горячую ротацию еще ничего не значит. Вот когда станет горячим хитом, то это другое дело (не говорю уж про Gold). Касаемо звучания трека. Технически ревербератор на вокале кажется весьма странным. Room просто не подходит под звучание минуса и это необходимо учесть. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный такой трек!! Спасибо, понравилось!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Красота,супер мнение давайте побольше таких ![]() ![]() ![]() O.M. добавил 29.07.2009 в 21:40 Вот за что мне не нравиться этот сайт за то что тут одни "Дэвиды Гетты" собираются,вот видимо когда надоест эти "учения как надо делать" людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке просто перестану сюда что-либо выкладывать и все,хотя чем больше вы гонитре на нас тем лучше и больше мы расцветаем!!!спасибо вам "профессора от музыки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS про Gold-его можно просто купить .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я читаю вас и просто в шоке!!! Да отлично все у ребят получилось, я вообще рад, что из РОссии что-то можно наковырять стоящее, танцевальное, пускай коммерческое...Автор поста, теперь к вам...На самом деле, цена завышена, для раскрутки, надо быть добрее, вам и так, денег, думаю, заплатят, а здесь, за 49 фрешей, можно много чего накачать, причем Громких имен...ну снизили бы цену до 15 хотя бы, нунельзя быть таким жадным...По поводу вокала-все хорошо у девушки, лег прям в саунд и слушается весьма органично!!!А по поводу высказываний, типа...лохо хит....ну знаете ли, если бы все слушатели радио состояли исключительно из диджеев, нам не для кого было бы работать.Не надо забывать, что мы ориентируемся на народ, и раз уж великая АБ как-то сказала "Пипл хавает", значит, так тому и быть..Мьюзик пипл, не слушайте никого, добротный трек и очень удачный с коммерческой точки зрения...Хитом Будет, думаю!!написал...фу-х...ж))спасибо всем, кто имел терпение дочитать!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А вы, батенька, смотрю хам полнейший! Что вы вообще тогда с таким отношением к форумчанам забыли здесь?! Зачем вы тут? Насчет "людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке". Мы разве знакомы? Откуда такое утверждение?! Только если от полного и безоговорочного превосходства над всеми. Ну ничего, такое проходит... со временем.... у некоторых... Советы давал на основании своего профессионального опыта, т.к. звукорежиссер. И далеко уже не первый день. Но уж простите не знал, что вам плевать на все советы с высокой колокольни. Касаемо Gold-а. Ничего не попутали?! Я не Gold, а VIP. Это звание получаемое не за какие-то коврижки... да и репутация здесь тоже не просто так существует. Так что не вам тут всех поучать! Кто вы? Что вы? P.S.: Не хотел переходить на личности, но и не я начал. Не хватало еще чтобы всякие хамы, прозвучавшие однажды на радио, стали разивать свою пасть! |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Вот именно раз вы считаете себя воспитанным,то не стоит тут писать нравоучения и все остальное и тем более пеоеходить на личности,позвольте другим быть другими.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |