|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс конечно зачётный, забрал я его, автору спасибо!!! Но всё таки лично мне, как то не с руки такие треки включать, я просто абсолютно не уверен в том, что данная работа получит поддержку зала!!!
![]() P.S. Но всё-же попробую. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарю за трек !!! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал очень нравится! Ну и ремикс сделали хороший! Забрал! Сенкс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Венгеров и Фёдоров только и способны писать ремиксы,хоть и делают это грамотно мне такое не особо,да и вроде как в раздел поп лучше подойдёт.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
Может пригодиться но мне лично вокал не особо нравится) Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 556 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
суперрскийййй тречара!!!)))еее!!для тусы на корпаративе!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохой ремикс, но брать не стал!
За труд нажал ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |