|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление. трудно будет найти применение данным трекам т к они с джинглами, поэтому оставлю здесь, тем более что различных ремиксов на попсу щас в избытке
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
молодцом,мне нравятся твои ремиксы,спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Фисун ты ГЕНИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый не плох, но думаю на такие треки не следует делать ремиксы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ох уж как джинглы громко вылезают! Чутка прибрать бы не мешало.
Пожалуй, отдам предпочтение первому ремиксу. Все в нем гармонично, да и мелодично. Третий тоже весьма неплох. Но все попортил размазанный бас |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
1 больше всех понравился, 2 тоже ничего...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. Ps : я тоже не стану с ТАКИМИ ДЖИНГЛАМИ. Сергей, пожалуйста, исправь ситуацию! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Первый (one) самы удачный. в нем присутвует то что у тебя присутсвует в многоих хитовых ремиксах! Его возьми в доработку. т.е. из него полную версию сделай. А №2,3 - на любителя, но тоже имеют смысл. Они чуток пожоще.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
ХОЧУ ФУЛЛЛ!!!!!! БЕЗ ВСТАВОК
|
||
![]() ![]() |