|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9340 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Не плохих на мой взгляд трэка!!! Agent Greg - Body & Soul feat. Abigail Bailey - Playmen Remix.mp3 (14.88 Мб) All Thieves - Only Of You - Juan Kidd Club Mix.mp3 (14.92 Мб) Bad Boy Bill - Falling Anthem feat. Alyssa Palmer - Original Mix.mp3 (10.30 Мб) Beyonce - Ego (DJ Escape & Johnny Vicious Club Remix).mp3 (19.18 Мб) Daddy's Favourite - I Feel Good Things For You 09 - Nicola Fasano & Steve Forest Vocal Remix.mp3 (16.41 Мб) Dezza - The Road To Hana - Happy Paul Remix.mp3 (15.82 Мб) E.O.S. - Alexandra - Dan Rouge Remix.mp3 (16.05 Мб) E.O.S. - Alexandra - Moving Elements Remix.mp3 (15.86 Мб) Farren Amani - Angel feat. Kweku - J Nitti Remix.mp3 (20.43 Мб) Greg Stainer - Dreaming feat. Spin - Sirkhan Vocal Mix.mp3 (17.15 Мб) Ilya Gushin - Gloomy Dispute - VeeKey Remix.mp3 (19.17 Мб) Justin Ferier - Surrounded By Light - JVA Sunset Remix.mp3 (15.37 Мб) Loose Change feat Donna - I Need Your Love! (Rivaz Club Mix).mp3 (16.85 Мб) Manuel Costa - Unlimited feat. Melody Castellari - Amoroso Club Mix.mp3 (14.88 Мб) Mousse T, Suzie - All Nite Long (D.I.S.C.O.) - Shik Stylko Remix.mp3 (19.23 Мб) Nowak feat Vanessa Conde - Let the Music Play (Hollywood Boulevard Extended Mix).mp3 (18.53 Мб) Peter Wag, Gianluca Argante - Loving You feat. Neja - Original Mix.mp3 (12.12 Мб) Phantom Project, Topspin - Touch Me - Hard Rock Sofa Remix.mp3 (16.71 Мб) Robbie Moroder - La Trompeta - Marc Flaque Remix.mp3 (15.24 Мб) Sa Trincha - Sa Trincha 2009 - Dim Chris Remix.mp3 (15.81 Мб) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серега, проходил то точно, но там первой двойкии не было и последней, сейчас есть фулл, просто лень перезалить было. А вообще пост на отлично, МОЛОДЕЦ. Наконец то все в одном посте сделал. Но это уж слишком большой пост, глаза разбегаются, поэтому собственно комментариев по трекам ты мало увидишь. ![]() Выражаю благодарность тебе за труды и пятерку в оценки. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААА!!!!! Мега пост просто !!! Много что для себя выбрал !!! Огромное спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огого! Эльф задал...ну щас послушаю скажу что глянулось. спасибо за колоссальный пост пока что.
megamen добавил 03.08.2009 в 17:39 Хм... ну кроме Dezza ничего не взял. Очень много клаб-прога с отрывистым битом, но стоящих вещей для себя выделить не могу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 497 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Justin Ferier - Surrounded By Light - JVA Sunset Remix - Мощная зажигалочка, хороший танцевальный трек с интересной ямкой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Такие посты приятно комментировать.....(если времени хватит...
![]() Agent Greg - Body & Soul feat. Abigail Bailey - Playmen Remix что понравилось так это то что трек разворачивается и вокал..... класс..... тетя под конец трека прям аж за душу ухватилась..... сам трек средненький...ни легкий не жесткий....ровный..... но зацепил..... All Thieves - Only Of You - Juan Kidd Club Mix этот начался поагрессивнее....и поярче.... бассовая линия классная.... что не понравилось, так это то, что под конец добавилась какая-то сирена непонятная.... блин.....все обломала...хм.... но в принципе общее впечатление о треке хорошее.... Bad Boy Bill - Falling Anthem feat. Alyssa Palmer - Original Mix че-то он как-то резко начался.....))))... аж дернулся от неожиданности..... нет...не мое слишком много вокала, который не по душе пришелся почему-то....воть.... да и трек слишком монотонный........ Beyonce - Ego (DJ Escape & Johnny Vicious Club Remix) не люблю латино..... а тут прям слишком ярко оно выражается..... Daddy's Favourite - I Feel Good Things For You 09 - Nicola Fasano & Steve Forest Vocal Remix вообще никак...хотя нет.... чувства к нему есть но негативные.... сделан как-то как из под топора...... есть драйв,энергетика, но как-то все по стандарту.... вокал еще этот ну ни туда ни сюда.... Dezza - The Road To Hana - Happy Paul Remix отличный качественный прог..... мелодичный приятный..... с первого раза показался мне немного резким... E.O.S. - Alexandra - Dan Rouge Remix хороший мягкий трек....мелодия затягивает..... вокал порадовал.....немного грустноватый такой.... закрыть глаза и вспомнить что-нибудь хорошее....))) E.O.S. - Alexandra - Moving Elements Remix этот поярче....ближе к лету..... немного более резкий..... и веселее на порядок..... Farren Amani - Angel feat. Kweku - J Nitti Remix не понравился....да динамичный и яркий.... но не зацепил....слишком таких много.... своего ничего нет....все как у всех.... Greg Stainer - Dreaming feat. Spin - Sirkhan Vocal Mix вокал какой-то пожилой тетушки....не вкатил.... а сам трек попахивает эл-хаусом..... мелодия отталкивает...не мое.... Ilya Gushin - Gloomy Dispute - VeeKey Remix это весь сглаженный такой.....расплывчатый.... взял меня с собой и унес.....))) с оттенком грусти..... загадочная и притягательная работа...... Justin Ferier - Surrounded By Light - JVA Sunset Remix сам трек слишком простой....... без изюминки... вокальчик в яме понравился....как-будто просит о чем то.... грустно так...с уверенностью что ни чем не смогу помочь.... (походу знает что я ни шарю во французском ![]() Loose Change feat Donna - I Need Your Love! (Rivaz Club Mix) летний веселенький трайбл....на любителя... юбка из пальмовых листьев,парочку амазонок и в пляс..... хотя трайбл не очень люблю... Manuel Costa - Unlimited feat. Melody Castellari - Amoroso Club Mix почему его еще никто не скачал.....хм.... я буду первый значит.... отличный песьня....тетка поет классно.... все в меру.....очень четко сделан.... и энергетика и разнообразие присутствуют.... забираю....... Mousse T, Suzie - All Nite Long (D.I.S.C.O.) - Shik Stylko Remix вроде звучки энергичные, а мелодия сама вялая какая-то.... аж засыпать начал..... неть спасиба....не мое.....))) Nowak feat Vanessa Conde - Let the Music Play (Hollywood Boulevard Extended Mix) тоже не очень..... и не легкий и не жесткий..... и даже не середина.... мне показался скучным.... хотя вокал какой-то то не такой.....понравился..... в смысле сам голос..... вот...... Peter Wag, Gianluca Argante - Loving You feat. Neja - Original Mix Хм.....я аж прям не знаю.... все четко.....динамичный летний тречек.... вокальчик вполне хорош....немножко дерзкая девачка поет.... прям аж зацепило..... забираю.... Phantom Project, Topspin - Touch Me - Hard Rock Sofa Remix слишком "писклявый".....Бяка.... аж в ушах пищит.....не мое....... Robbie Moroder - La Trompeta - Marc Flaque Remix это какое-то регги на клубный лад....))) нет нет нет.....спасибо....))) Sa Trincha - Sa Trincha 2009 - Dim Chris Remix вроде все хорошо..... и энергетика и что-то свое есть.... но чего-то не хватает.... даже не знаю чего... или я зажрался.....))))))))) .............................. спасибо за внимание...... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
вот это подборочка! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 257 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Из всего выложенного хочу отметить Mousse T, Suzie - All Nite Long (D.I.S.C.O.) - Shik Stylko Remix- шикарный трек, Чистый BIG ROOM? танцпол свел с ума (обзавелся примерно недели две назад).
Farren Amani - Angel feat. Kweku - J Nitti Remix достойная вещица, приятная на слух, да и людьми очень хорошо воспринимается, за нее спасибо. |
||
![]() ![]() |