|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Во-первых спасибо за оперативность, во-вторых за наконец-то удачный в последнее время ремикс, но, думаю, лучшая работа ещё впереди. А не хватает элементарного драйва.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Албан - это не музыкант, это культура =) Не мог не купить этот релиз, поэтому качать не буду. А ремикс приятный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень понравилось данное творение на добрую старенькую песеньку...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
получилось довольно интересно....но не хватает драйва....а так в принципе народ такое любит....
должны с лопать... жму спасибо.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, такое грех не забрать!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
пасибо! тоже заберу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
михалыч, блин!!!
АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ! моя любимоя песня в таком соку!!!! КАЙФУЙУ!!!! обалденно, красиво, энэргично...ааааа КРУТЬ И ЖЕСТЬ!!! спс тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |