| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Очередная бомба от модного проекта Flashstarr Deluxe ![]() Не забываем про комменты уважаемые дамы и господа!!!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107483 раз(а) в 9070 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~80577 | 

звучание напоминает один всем известный мотивчик....и сразу хочется запеть Я волна...новая волна... хи-хи-хи-хи-ххххх-ииии 
спасибо Александр.... не очень мне..... ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях  ~21 | 

В принципе хороший трек!Послушать можно! 
_______________________________________  | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3257 | 

Мне тоже не понравился трек!!! Пусть автор старается лучше 
 )))P.S. Жаль только никто незнает кто сделал ремикс на новую волну, наверное это сам СМЭШЬ  ))))))))))))))))))))))) | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2563 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1480 | 

шаг за дешёвой славой, трек "пустой" 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях  ~43 | 

Мне понравилось спасибо большое!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3257 | 

Если трек отстой, то его не обсуждают! Если трек чем то цепляет, то значит у этого трека есть цель! И он не просто так написан! И вообще мне нравятся люди и коментарии с Freshmp3, мне нравится, что сдесь все говорят так как есть это очень важно для меня! Я всегда любил честную критику! Фреши УРА!!!  
 )) Ну и конечно!!! ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!! Зверев разрешил мне так говорить! Ура!))) | 
||

|