|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
Зачетная вешь однако вышла!Мне нравится..
Даже не сказал бы,что она с Руминии..Семплы некоторые выдают..Но трек построен по-другому)Зачетно.Сенкс! |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ~26 |
Спасибо
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~6987 |
Спасибо !!! драйва маловато, но всё же хорошо вышло !!!
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~515 |
чета непонятно начало бодрое такое а потом вокал все равно спокойно красиво но не энергично ) я так и не понял вначале это что?
|
||
|
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ~93 |
Это вы, кстати, правильно заметили, я тоже обратила внимание вступление и правда как-то не сочестается с основным саундом, кажется, что совсем из другой оперы, тогда лучше бы трек начинался с 27 секунды, когда пошел вокал солистки но это в принципе ерунда, можно отрезать. А в целом - все отлично! Руымыны есть румыны)))) |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~515 |
а мне наоборот надо то что вначале бодрый звучок такой, кто нить подскажет ? |
||
|