|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Part 5 Atlantis Ocean - Quicksilver - Original Mix.mp3 (20.13 Мб) E.N.R. - You Keep On Waiting - Original Mix.mp3 (14.98 Мб) Just Addiction - There's Nothing - Gambafreaks & Just Addiction Mix.mp3 (16.71 Мб) Luca Cassani presents Amorhouse & Mr. B. Project - Amorhouse (Luca Cassani Remix).mp3 (17.30 Мб) Mad Owner - Ah Yeah! feat. Arthur Beyker - Chus Lamboa & Benja Molina Remix.mp3 (17.99 Мб) Owen Breeze - Muchacha feat. Priscila Due - Original Mix.mp3 (14.72 Мб) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106981 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atlantis Ocean - Quicksilver (Original Mix) красивая мелодия...не плохое звучание.... Dario Nunez, David Del Olmo, Oscar Merino, Hector Rodriguez - Ponme La Buena (Javi Reina & Toni Rico & Coco DJ Remix) однообразное...не интересное звучание... E.N.R. - You Keep On Waiting (Original Mix) вокал приятный...саунд мрачный.... Just Addiction - There's Nothing (Gambafreaks & Just Addiction Mix) грустный трек...иногда хочется такое послушать.... Luca Cassani presents Amorhouse & Mr. B. Project - Amorhouse (Luca Cassani Remix) однообразное звучание...нет красочности в треке.... Mad Owner - Ah Yeah! feat. Arthur Beyker (Chus Lamboa & Benja Molina Remix) печальный трек....грустный вокал...нагружает.... Owen Breeze - Muchacha feat. Priscila Due (Original Mix) для меня не интересное сочетание звуков и сэмплов.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2626 раз(а) в 86 сообщениях ![]() |
Вижу сегодня ты решил побаловать нас
![]() Atlantis Ocean - Quicksilver - Original Mix - От этих ребят всегда живой и качественный прог выходит, и в этот раз они не подкачали, яма с пьяном это просто шик, я в шоке, вот это они замутили, красава трек!! 10/10! E.N.R. - You Keep On Waiting - Original Mix - Не навязчивый мотив, спокойный и легкий, что-бы расслабится в самый раз послушать, тем более такой красивый и приятный женский вокал, не может не радовать!!! Just Addiction - There's Nothing - Gambafreaks & Just Addiction Mix - Этот трек на яме радует красивым вокалом, и качевым бассом, так и уносит, красота!!! Luca Cassani presents Amorhouse & Mr. B. Project - Amorhouse (Luca Cassani Remix) - Не помню название инструмента который играет в этом треке, но он великолепный, легкий и красивый, даа, лето ещё не закончилось! Owen Breeze - Muchacha feat. Priscila Due - Original Mix - Вокал в этом треке не отметить не смог, понравился своей простотой и легкостью, ничего шаблоного!!! Вот эти треки которые я отметил прошлись мне по вкусу, остальные не заинтересовали!!! Спасибо тебе!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
спасибо за пост)) для себя выделил только последний трек)) интересный))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5178 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atlantis Ocean - Quicksilver (Original Mix) - Отличный трек , лучший из представленных на мой взгляд ... Пост на +5 !!! Спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за пост, для себя выделю первый трэк
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Atlantis Ocean - решил немного пожестить , не хватает той атмосферы и нежности, вообще прослушав ничего не с мог для себя найти
спасибо за работу , был очень рад послушать новинки !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atlantis Ocean - Quicksilver - Original Mix - красивое трек,немношко жестковато но мне нравится
E.N.R. - You Keep On Waiting - Original Mix - плотненьки прог. мне такое не по душе но вокал радует) Just Addiction - There's Nothing - Gambafreaks & Just Addiction Mix - непонял я этот трек,както однообразно и не интересно Luca Cassani presents Amorhouse & Mr. B. Project - Amorhouse (Luca Cassani Remix) - приятная работка,с привкусом лета) Mad Owner - Ah Yeah! feat. Arthur Beyker - Chus Lamboa & Benja Molina Remix - нет развития в треке и однообразно Owen Breeze - Muchacha feat. Priscila Due - Original Mix - както наляписто получилось,меня не впечатлило Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Atlantis Ocean не плохой трек...но ожидал большего от этих чуваков
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
понравился только душераздирающий трек №2
E.N.R. - You Keep On Waiting - Original Mix |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Хороший подбор, мне 1 и 2 треки нравятся
|
||
![]() ![]() |