|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маааленькая подборочка от меня на сегодня. От Memory вы уже успели ознакомиться с ремиксами Felipe Abel, теперь моя очередь
![]() Все представленные треки имеют нестандартное звучание, этим то и зацепили они меня. ![]() Andy Martin - Stockholm Wobble (Andres Cabrera Remix ) Alex Aguilar - I Feel It Too (Jaybeetrax Remix) Lank - Time To Move (Nick Hogendoorn Remix) R-Kan - Magnetic (Original Mix) Andy Martin - Stockholm Wobble (Original Mix ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
последние два трека самые крутые из всех аыложенных
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
R-Kan - Magnetic (Original Mix), задумка со звучанием в этом треке оригинальная, но он слишком однообразен.. если, бы его доработать, то была бы просто бомба)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
выделю Lank! приятная спокойная работа
|
||
![]() ![]() |