|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что друзья прогрессивщики, держите рвань. Несколько дней я разрывал свой мозг этими треками. Теперь ваша очередь. Естественно без выноса в сеть этих треков. В бесплатном доступе их не найдете.
ElaDJ, Patrick Seeker - Safety Sealed (Full Equip Mix) - И снова меня Ela удивляет. Отличная бочка в сочетании с отличными звучками дают отличный разрыв. Derek Avari - Progressive (Stanjays Remix) - этот трек вообще по четыре раза подряд слушаю. Просто МЕГА трек, кач нехеровый. Короче для меня это гимн прогрессива!!! DJ Yura, Serge Franc - Era feat. Iskra (Freza Amphibian Remix) - Прогрессив теч больше. Юра отлично делает этно музыку, в чем вы можете убедиться. Ian Carey - SOS (Bassjackers & Ralvero Mix) - ремикс, которого нигде не было, теперь он есть на фреше. ![]() Angelissa - Hard To Breathe (Peter Luts Remix) - тоже хорошая басовая линия, отличный вокал, драйв. Но вот блин эти пищалки все портят в треке по моему. Жду ваших комментариев. Надеюсь наши вкусы совпадают. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе Михаил за ознакомление с данными произведениями...
но для себя не нашёл ни чего интересного.... хотя пост хороший...просто не моё звучание.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ElaDJ, Patrick Seeker - Safety Sealed (Full Equip Mix) - харошее,интересное звучание,мне понравилось
Derek Avari - Progressive (Stanjays Remix) - мало красок в треке,немного однообразно DJ Yura, Serge Franc - Era feat. Iskra (Freza Amphibian Remix) - какойто монотонный трек,суховатое звучание,мне не очень Ian Carey - SOS (Bassjackers & Ralvero Mix) - всетаки самый удачный ремикс на эту тему от Good Guys Remix Angelissa - Hard To Breathe (Peter Luts Remix) - хароший саунд,хароший вокал,все выдержанно,мне понравилось Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 277 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Хорощий пост Миш,выделил для себя интересные вещи,качественно!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за проделанную работу
но я для себя ничего не приметил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-О-О-О !!! А-А-А-А !!! Прослушав весь пост я решил всё забрать !!! спасибо Тёска за хорошее музло !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
забрал все каждый понравился посвоему
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ОГОНЬ!!!
Derek Avari - Progressive (Stanjays Remix) - тру-гимн!!!!!!! Снёс крышу вместе с мозгом ![]() Angelissa - Hard To Breathe (Peter Luts Remix) - из той же серии... пищалки как раз таки в тему, очень удивлён подобному явлению, но ничуть не разочарован, работа шикарная! Вобщем понравились только они, так что большое тебе спасибо за хорошее топталово, мир тебе чувак и респект! ![]() |
||
![]() ![]() |