|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что друзья прогрессивщики, держите рвань. Несколько дней я разрывал свой мозг этими треками. Теперь ваша очередь. Естественно без выноса в сеть этих треков. В бесплатном доступе их не найдете.
ElaDJ, Patrick Seeker - Safety Sealed (Full Equip Mix) - И снова меня Ela удивляет. Отличная бочка в сочетании с отличными звучками дают отличный разрыв. Derek Avari - Progressive (Stanjays Remix) - этот трек вообще по четыре раза подряд слушаю. Просто МЕГА трек, кач нехеровый. Короче для меня это гимн прогрессива!!! DJ Yura, Serge Franc - Era feat. Iskra (Freza Amphibian Remix) - Прогрессив теч больше. Юра отлично делает этно музыку, в чем вы можете убедиться. Ian Carey - SOS (Bassjackers & Ralvero Mix) - ремикс, которого нигде не было, теперь он есть на фреше. ![]() Angelissa - Hard To Breathe (Peter Luts Remix) - тоже хорошая басовая линия, отличный вокал, драйв. Но вот блин эти пищалки все портят в треке по моему. Жду ваших комментариев. Надеюсь наши вкусы совпадают. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо чуть чуть не в моем вкусе мызычка хотя звучание довольно интересное...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
ОтличныйпостМиха,мало фрешей у меня конечно,На отдыхе все-таки,приеду потомвсескачаю,Но щас забрал 2 трек,мне бльше всего понравился,Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо за треки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
ElaDJ, Patrick Seeker - Safety Sealed (Full Equip Mix).mp3
Angelissa - Hard To Breathe (Peter Luts Remix).mp3 отличные два трека которых можно запускать друг за другом или в одном ритме микса прокатят очен даже!) Красава спасибо тебе за отличные треки. В основном интересуюсь таким видом музыки а не то что на этом сайте в большинстве встречается. Спасибо за работку!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
DJ Yura, Serge Franc - Era feat. Iskra (Freza Amphibian Remix) - воббще чтото нечто!! давно ждал выхода его!! Фреза сделал шедевр
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
есть что выбрать,спасибо за пост!
|
||
![]() ![]() |