|
![]() |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 762 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиба 100% хит ремиксы будут я думаю неплохие
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Оооо ! Что то новенькое от Инны ! Пасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Супер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Инна рулит в этом году.
Много прикольных песен. Девчонки от нее балдеют ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично!!
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересный трек, но уже вымораживает то что все треки сделаны на одном звучке, благо здесь гитара появилась)), а так один и тот же звучок как будто его нарезают просто и получается новый трек))
спасибо за трек, забираем) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касаемо хитовости,то до Hot немного,не дотягивает.А что касается рабочего материала для дискотек и радиоэфиров,самое то.По реакции публики просто супер,и если бы весь сет был построен,на представителях Румынии,народ с танцпола ни какими пушками не разгонишь,и лично я думаю,что качественной попсы как у Румын,больше нет ни у кого.Так что думаю эхо Румынских Шедевров будет еще долго булькать в разных уголках России да и за ее пределами тоже.....
|
||
![]() ![]() |