|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
![]() Label: Elektrax Progressive Date Release: 18/06/2009 Wally Stryk - Buenos Aires At Night (Dale Baldwin Remix) Комментарии: Хочу порадовать вас еще одним свежачком =))) Очень понравился трек. Бодренько так =))) Слушаем. Скачиваем. Комментируем. Спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажу тебе так... тут на форуме каждый день, каждую минуту, заливают новинки, и ни кто с ценниками не перебарщивает! В твоём же случаи, это жадность! Удачи!) А что касается трека, то он ни чем не выделяется! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
у меня нету жадности. я недавно на форуме и цену определяю исходя из подписи под каждым номиналом. там написано новое.
если ты меня научишь правильно ставить цену. буду тока рад. И я не слежу за фрешами. Если мне нужен трек, то я и 200 фрешей за него отдам и побарабану на фреши. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня ничем не зацепил трек. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
слабая и дешёвая коммерция
ничего хорошего и разрывающего спасибо за старания , с ценником на самом деле перебор !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |