|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достала уже эта дискотека 80х...Хочу 90е и точка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВниманиеГруппа NANAПервая песня "Darkman" сразу попала в No.1 ротацию на большей части европейских ТВ и радиостанциях, но всемирную узнаваемость группа NANA получила летом 1997 года, когда не только во всей Европе и России, но даже в Азии и в странах Ближнего Востока хит "Lonely" в течении многих недель лидировал практически во всех топах. Только в Германии сингл был продан тиражом в 2 000 000 копий. Затем последовали хиты "He's Coming", "Let It Rain", "Too Much Heaven", а весной 1998 года Нана вместе с Рэем Хортоном записали новый альбом „Father” и сингл "Remember The Time", которые по популярности даже превзошли „Lonely”. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашли о чем спорить... Я всего-то 81го года, но без ума от Элвиса, Синатры, Эты джеймс, Би-Би Кинга и тд... Не в возрасте ведь дело, и мы все это понимаем.
По теме - тема супер! Как ни странно у меня не было мега-хитяры Lonely ![]() Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
Да разве мы спорим!Это мы по дружески гоним ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если о годах,а не о песнях,тогда я чуток вас постарше 1971,это год отсчета моих лет,ну а по песням супер,всегда любил Soul,помимо Nana еще очень нравяться:Downlow,Sweetbox,Lacross....Спасибо за пост,имеются в коллекции!!
|
||
![]() ![]() |