|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень интересно и актуально такого рода прогрессива
всё по взрослому и очень серьёзно подошли над созданием этой композиции, красивая и глубокая штукенция , ощущаю между облаками спасибо тебе !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
cпасибо! отличный прог!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ребята, вы бы прикрыли лавочку что ли.. ?!
![]() Потерпите хотя бы до официального выхода, 27 августа! Немного осталось Sunn |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Evgeniy, здесь всё правильно. Это progressive house!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
инетересно давольно, хорошая композиция
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103504 раз(а) в 16376 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
niceonesunn,Ну как бы на Транс всё таки,Хаус более однообразный,и если многие подумали что я промолчу то они ошибаются,тут Хаусом не пахнет,почти,тока очень немножко)))
Да и уверен на все 101 процентов что релиз будет в Транс разделах в основном))) Да и что то смотрю одни Транс Диджеи играют этот трек в своих сэтах,по моему Прог Хаус уже настолько подобрался к Трансу и настолько стал комерческой музыкой,да даже уже попсой,абы очень ПОПулярен))) и поэтому уже мало кто поймёт где Прог Хаус а где Прог Транс,да и сами авторы уже не понимают что они пишут))) Ну это чисто моё мнение))) и я как то говорил уже об Альтернативе Прог Хауса и Прог Транса,пораб что то новенькое уже придумать,объединив данные направления))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Красавчек...Спасибо за трек.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||