|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так представляю вашему вниманию Unreleased Collection !!! не все треки, а только которые мне понравились !!! качать всем !!! в бесплатном доступе ещё нет !!! Последний трек самый обалденный с вокалом !!!
![]() Релиз вышел на DIGITAL MOTION RECORDS 17 авг 2009 ![]() Jeter Avio & Incognet - Discovery (Original Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Incognet - Sofas (Incognet instrumental edit) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Incognet - The Life Must Go on (Original mix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Slava Flash featuring Aliona Lvova - Magic Man (Apartment 10 remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
из всех треков самым интересным для меня оказался третий, остальные треки создают впечатление, что я их уже где -то слышала, штамп -тупо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
slava_flash_featuring_aliona_lvova_-_magic_man_(apartment_10_remix).mp3 o4en ponravilsya!
![]() Kak mne sdelat 4to bi mozhno bilo ska4at! Govorit freshey ne xvataet! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Два последних трека просто выключают мозг и погружают в ощущения настоящей музыки неба ветра и в общем очень красивые треки! Во втором треке вокал супер женский! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
|
Очередной отличнейший пост!
Спасибо тебе, мэн) |
||
![]() |