|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65507 раз(а) в 3658 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Топталово не плохое, но к сожалению у меня давно образовался определенный рефлекс на работы подобного рода! Моя оценка 4!
Брать не буду, спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
вроде не плохо, но можно и поинересней сделать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
где то я уже такое слышал.. довольно знакомый саунд.... да да.. трек уже довольно староват.. и название у него другое.. постараюсь сейчас вспомнить лучше.. но точно знаю что трек старый
P.S Вспомнил это Full Time Superstars-Waiting for the Night(Rocket Pimp mix) у меня еще с апреля |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65507 раз(а) в 3658 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе Серега за правильную информацию о треке!!!Плагиатчики будут наказанны!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
неплохой трек , спасибо!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |