|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Summer!!! Harry James - Disco Desire (Fashion Mix).mp3 (13.63 Мб) The Beach & Tia - Suntan (Alibi Remix).mp3 (17.08 Мб) The Beach & Tia - Suntan (Freemasons Remix).mp3 (13.58 Мб) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо! Хорошие треки, для себя первый выделил))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Либо я чего-то не допонимаю, либо автор пытается пропихнуть немного бороды!!!
![]() ![]() The Beach & Tia - Suntan (Alibi Remix).mp3 (17.08 Мб) http://recordings.ru/release/?rid=338048&s=9506205 The Beach & Tia - Suntan (Freemasons Remix).mp3 (13.58 Мб) http://recordings.ru/release/?rid=178200 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай ну я по таким мусоркам не лазию да....как рекс...так что радуйся что я выложил 320! а то что он 5 года...это не чего не говорит....как видишь трэк до сих пор актуален...раз его ещё раз на бите продают!!! Вот!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да летние темки но не в моем вкусе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так а год выхода то, зачем указывать 2009? Вопрос только лишь в этом!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139376 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда я еще до кучи свою претензию выскажу.. ты че раздел лёгкого хауса игноришь?
![]() треки прям для него. хоть и имею )) |
||
![]() ![]() |